常弘彩业

搜索

【2017/2018赛季】德甲那些需要关注的事儿(各支球队动态,热点,焦点)

马上注册,结交更多彩友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

欧冠8支种子队确定:皇马拜仁蓝军尤文领衔

登录/注册后可看大图

随着皇家马德里获得本赛季的欧冠冠军,新赛季欧冠的8支种子球队也已经确定。欧足联积分排名前8名联赛的各联赛冠军成为了8支种子球队,新赛季欧冠小组赛抽签将于8月24日进行。

根据欧足联从15-16赛季开始实行的新的规定,各大联赛冠军以及欧冠冠军将成为新赛季的种子队。因为本赛季皇家马德里同时也获得了西甲冠军,因此欧足联联赛积分排名第8的乌克兰超级联赛的冠军顿涅茨克矿工也成为了种子球队。

新赛季的8支种子球队如下:西甲和欧冠冠军皇家马德里,德甲冠军拜仁慕尼黑,英超冠军切尔西,意甲冠军尤文图斯,葡超冠军本菲卡,法甲冠军摩纳哥,俄超冠军莫斯科斯巴达,乌超冠军顿涅茨克矿工

德甲首位黑人门将!莱比锡新援:高兴能创造历史

登录/注册后可看大图

今夏从伯尔尼青年人加盟莱比锡的22岁瑞士门将姆沃戈日前接受了《图片报》的专访。

图片报:姆沃戈先生,这个赛季结束了,你准备什么时候开始度假?
姆沃戈:现在,马上,也许我会给一些人买点东西,然后我就要走了。

图片报:莱比锡的训练什么时候开始?
姆沃戈:7月3日,但我只准备度假2个星期。

图片报:为什么呢?
姆沃戈:我想要早早为训练做准备,这将是我生命中截止到目前最重要的一个拥有欧冠的赛季。

图片报:你这么早就去莱比锡,所以你有时间找房子了?
姆沃戈:不是!我已经一切都安排好了,我在市中心找到一个好房子。

图片报:你第一次去莱比锡的时候,什么东西令你印象深刻?
姆沃戈:这里的基础设施,简直太强大了,太高科技了,一切都很现代化,这是欧洲最好的,可能也是史上最好的训练中心!

图片报:这座城市呢?
姆沃戈:我还没有时间仔细看这个城市,但很美,和伯尔尼很像,只是更大一点。

图片报:你对未来的队友有什么了解吗?
姆沃戈:乌帕梅卡诺我认识,我们曾有过一些短信交流。

图片报:你和朗尼克的对话怎么样?
姆沃戈:非常棒的对话!他的思路很清晰,知道自己想要什么。

图片报:你知道只要你在德甲上场的第一秒就将创造历史吗?你将会成为德甲历史上第一位非洲裔黑人门将。
姆沃戈:是吗?我不知道,我真不知道!能够书写历史实在太棒了,这意味着我必须要更加在意自己的形象了!

图片报:德甲的瑞士军团很壮大,这也是你选择来到德甲的原因之一吗?
姆沃戈:当然,瑞士人可以在德国踢上球,但我也知道自己不能犯太多错误,最多两三个,不能更多了。

图片报:特别是在现任主力门将古拉西已经强调,他会继续作为主力门将的情况下。
姆沃戈:当然,他还怎么说呢?难道他需要因为一个新人来了就自愿让出主力位置吗?他想要守住自己的位置,他刚刚踢了一个很棒的赛季,但我也不是来踢替补的。

朗尼克:布鲁马是莱比锡非常感兴趣的球员

登录/注册后可看大图

莱比锡总监朗尼克表示,加拉塔萨雷前锋布鲁马是球队非常感兴趣的球员。

此前德国媒体表示RB莱比锡已经和加拉塔萨雷边锋布鲁马达成协议,这名葡萄牙天才大约将以1200万欧元的转会费加盟莱比锡。根据《踢球者》的消息,加上各种奖金条款,布鲁马最终的转会费可以达到1800万欧元。

莱比锡总监朗尼克在接受采访时表示:“上周六我在伊斯坦布尔,我们和球员以及俱乐部都进行了良好的交流。布鲁马的速度很快,尤其是在攻防转换的比赛中特点明显,这是非常吸引我们的一点。”

据悉,布鲁马将和莱比锡签下一份到2021年的合同。

官方:多特蒙德签下法国18岁后卫扎加杜

登录/注册后可看大图

多特蒙德官方宣布,球队签下了18岁的法国后卫扎加杜

扎加杜此前效力于巴黎圣日耳曼,此前曼城、阿森纳等豪门球队都有意签下这名18岁的天才后卫。不过最终多特蒙德成功签下了这名身高1.95米的小将,后者的球风类似于多特的前任队长胡梅尔斯。

多特总监佐尔克表示:“球队完全相信扎加杜的实力,我们期待他继续成长,他将在7月1日正式成为多特蒙德的一员。”

而扎加杜本人则表示:“多特蒙德是一支非常善于培养年轻球员的球队,我很期待见到我的新队友以及这里气势磅礴的球场和著名的球迷,我希望在多特能够让我的职业生涯更进一步。”

官方:沃尔夫斯堡年轻攻击手租借加盟雷根斯堡

登录/注册后可看大图

当地时间周一下午,德甲沃尔夫斯堡俱乐部官方宣布球队的22岁年轻攻击手斯托尔策(Sebastian Stolze)租借加盟德乙升班马雷根斯堡。

斯托尔策于2014年1月加盟沃尔夫斯堡U19青年队,不过在本赛季,他一直跟随狼堡二队踢球,他在地区联赛出场29次,攻入10球并有3次助攻。斯托尔策主要司职右边锋,同时能够担任前锋以及左边锋。

官方:多特蒙德正式任命博斯出任球队新主教练

登录/注册后可看大图

多特蒙德俱乐部在官网宣布,球队正式任命彼得-博斯出任球队新任主教练。双方签约两年,合约截止到2019年。彼得-博斯上赛季曾执教阿贾克斯。

彼得-博斯也成为了继范马尔维克(2004-2006)后,多特队史第二位荷兰籍主教练,据此前报道,多特需要为博斯的合同向阿贾克斯支付500万欧元。

彼得-博斯球员时代出道于荷甲的维特斯俱乐部,司职中场。后曾转战瓦尔韦克和费耶诺德等球队。1999年,在日本的市原千叶JEF联退役。国家队方面,博斯曾代表荷兰出战8场。

彼得-博斯的教练生涯起步于荷兰的阿培尔顿阿高夫俱乐部,2006年,彼得-博斯曾出任费耶诺德的技术总监。2013年,彼得-博斯执教维特斯,中国球员张玉宁正是在博斯的手下完成了荷甲联赛首秀。

上赛季,彼得-博斯入主阿贾克斯,同荷甲豪门签约三年。在博斯的率领下,阿贾克斯表现出色,联赛方面,阿贾克斯收获亚军。欧战赛场,阿贾克斯时隔21年重返决赛,但最终不敌曼联无缘夺冠。

博斯的战术风格杂糅了两名德甲近年来最成功的主帅。一方面,他的比赛风格像极了克洛普执教时期的多特蒙德,崇尚速度、攻势足球和高位逼抢。另一方面,他的战术风格也和瓜迪奥拉时期的拜仁有些类似,喜欢让球队保持控球和快速传递。在巴塞罗那,瓜迪奥拉曾经规定一名球员至少要控球超过3秒钟。在阿贾克斯,博斯曾经说过:“巴萨有个三秒规则。我们不是巴塞罗那,所以我决定使用两秒原则。”

官方:多特蒙德签下弗莱堡攻击手菲利普

登录/注册后可看大图

当地时间周三中午,德甲多特蒙德俱乐部官方宣布签下弗莱堡攻击手菲利普。据之前德国媒体《图片报》的报道,菲利普的转会费为2000万欧元左右。

菲利普是多特蒙德继托普拉克达胡德扎加杜之后今夏的第四位引援。23岁的菲利普与多特蒙德签约五年,多特主管佐尔克表示:“我们很高兴在与国外以及国内的多家俱乐部的竞争中能够签下菲利普。他能够出任进攻线上的多个位置,同时他有着光明的未来。”

菲利普将跟随德国国青队参加今夏的欧青赛,菲利普表示:“多特蒙德是全球最大的俱乐部之一,很高兴能够在这里踢球。我觉得在23岁这样的年纪是时候走出这一步了。我希望在多特蒙德继续进步。”同时菲利普称赞多特蒙德的球迷:“我很期待现在能为他们踢球。”

菲利普出生于德国首都柏林,2013年一月为弗莱堡效力,在2014年4月上演德甲首秀。在本赛季他代表弗赖堡德甲出场24次,攻入9球并有3次助攻,帮助弗赖堡获得欧联杯资格赛的资格。

官方:莱比锡中场小赫迪拉自由转会加盟奥格斯堡

登录/注册后可看大图

当地时间周三晚,德甲奥格斯堡俱乐部官方宣布签下RB莱比锡中场小赫迪拉。23岁的小赫迪拉自由转会加盟奥格斯堡,并且与奥格斯堡签约四年至2021年。

签约后小赫迪拉表示:“我现在的感觉很好,我期待在这里踢球。奥格斯堡给了我好的前景,我希望我能够在这里踢上更多德甲比赛。与奥格斯堡高层的谈话给了我不错的感觉。我期待即将到来的新赛季。”

“现在我首先将前往美国度假,然后在6月25日回来。然后我还有几天来休息,并且为接下来的任务做好准备。”

小赫迪拉是德国国脚赫迪拉的弟弟,本赛季他在莱比锡的机会寥寥。

官方:拜仁慕尼黑签下不莱梅球星格纳布里

登录/注册后可看大图

据拜仁慕尼黑官网今天的最新消息,球队正式签下21岁的不莱梅球星格纳布里,双方签约三年。

拜仁慕尼黑CEO鲁梅尼格表示:“我们很高兴能够为拜仁慕尼黑签下另一名年轻的德国国脚,格纳布里在不莱梅的进步非常大。”

格纳布里本人表示:“能够成为拜仁的一份子是巨大的荣耀,我非常期待接下来在拜仁的挑战。”

上赛季,格纳布里为不莱梅打进了11球,并且在2016年的巴西奥运会拿到了银牌,他本人以6个进球当选最佳射手。

官方:莱比锡签下法乙索肖年轻中卫

登录/注册后可看大图

当地时间周一中午,德甲亚军RB莱比锡俱乐部官方宣布签下法乙索肖的18岁年轻中卫科内特(Ibrahima Konaté),莱比锡与科内特签约至2022年。

科内特出生于法国巴黎,在过去的这个赛季在法乙赛场出场12次,有一个进球。另外他还代表法国U16和U17青年队有过17次出场。

莱比锡主管朗尼克表示:“我们已经观察了科内特很长时间,他是一名年轻有潜力的球员,他能够增强我们的后防线。我们很高兴能够签下这名顶级的天才小将,他能够在这里完成职业生涯的下一步。”